الوكيل الاخباري - قال مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين المهندس رفيق خرفان إن مكرمة جلالة الملك عبدالله الثاني لأبناء المخيمات تتيح 350 مقعد جامعي لمن اجتازوا امتحان الثانوية العامة بنجاح.
وأضاف خرفان اليوم الاحد أن التقديم للمنحة سيكون ضمن آلية جديدة وبالتزامن مع تقديم طلبات القبول الموحد من خلال رابط المنصة الموجود على الموقع الالكتروني للدائرة أنقر (هنا).
ولفت أن المنصة تمكن الطالب بتسجيل بياناته وتقديم الطلـب مع توفر الشروط اللازمة أهمها اجتياز امتحان الثانوية العامـــة بنجاح بالإضافة بان يكون الطالب من قاطني مخيمات اللاجئين الفلسطينيين واتمام دراسته او جزء منها في مدارس وكالة الغوث الدولية " الاونروا ".
وأشار أن الآلية الجديدة ستكون واضحة وميسرة وبإمكان الجميع الاطلاع على التعليمات عبـر الموقع الالكتروني للدائرة كما أن جميع موظفـي الدائــرة في المقر الرئيسي والمكاتب في المخيمات على استعداد تام للإجابة على أية استفسارات.
-
أخبار متعلقة
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية