الوكيل الإخباري – براءة الشلالدة
كشفت أمانة عمّان من خلال لجنة السلامة العامة برئاسة محافظ العاصمة وعضوية الأمانة والجمعية العلمية الملكية على 365 مبنى سكني ومنزل منذ بداية العام.
وقال الناطق باسم الأمانة ناصر الرحامنة في حديث لـ"الوكيل الإخباري"، إن المباني التي تم الكشف عليها فيها تشققات بسيطة أو متوسطة وذلك لإجراء الصيانة اللازمة لها.
وأضاف الرحامنة أنه تم تحميل كامل المسؤولية لملاك المباني والمنازل، حيث تم الطلب منهم إحضار تقرير سلامة مبنى من مكتب هندسي معتمد ومصادق عليه مع إجراء اللازم.
وأشار إلى إخلاء 16 منزل منذ بداية العام سواء أكان الإغلاق كلي أو جزئي (وجود تشقق في غرفة أو جزء من المبنى) وذلك لإجراء الصيانة اللازمة.
وبيّن الرحامنة أن الأمانة ومن خلال دائرة رقابة الإعمار وفرقها الـ22 بالإضافة للدائرة الرئيسية تتابع المباني والمنازل التي توجد فيها مشاكل أو تشققات والعمل على حلّها
-
أخبار متعلقة
-
عاجل 35 ألف رغيف يوميًا لأهل غزة .. المخبز الأردني يبدأ العمل جنوب القطاع
-
الترخيص المتنقل"المسائي" بلواء بني عبيد غدا الأحد
-
2250 عملية أعادت البصر .. حملة أردنية تزرع الأمل في عيون الفلسطينيين
-
درون محملة بالمخدرات .. والجيش لها بالمرصاد
-
الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان
-
بيان شديد اللهجة من نقابة المحامين وملاحقة قانونية للمسيئين للوطن
-
العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية ثابت لا يهتز .. ونشامى الجيش حصن الوطن
-
قرارات جديدة من نقابة الصحفيين للنهوض بالإعلام المحلي