الوكيل الاخباري - تفقد أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور، السبت، مديرية شباب المفرق.
وقام الجبور بزيارة مجمع الأمير علي بن الحسين، ومركزي شباب وشابات أم الجمال، استعداداً لافتتاحهما، والوقوف على أبرز متطلباتها وبشكل مستمر، إضافة لزيارة مركز شباب حوشا في موقعه الجديد، للاطلاع على جاهزيته استعدادا لاستقبال الشباب، وتلبية احتياجاتهم ومساعدتهم ليكونوا في المكان الصحيح فاعلين منتجين في مجتمعاتهم.
كما شارك الجبور في احتفالية نادي رباع السرحان الرياضي، بمناسبة ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني والأعياد الوطنية.
وأشار الجبور إلى سعادته بمشاركة الأهل في قصاد السرحان بالاحتفالات الوطنية التي تزيد وعي الشباب بأهمية هذه المناسبات ومكانتها في نفوسهم، لافتا أن الوزارة تسعى دائما لرؤية الأدوار الثقافية والاجتماعية للأندية والتي تعزز مفاهيم الولاء والانتماء لدى الشباب وتزيد من فاعليتهم في مجتمعاتهم.
وشارك الجبور خلال الزيارة في النشاط التطوعي المنفذ في مديرية شباب المفرق، والذي اشتمل على زراعة الأشجار في مجمع رباع السرحان وتفقد احتياجات المجمع ومتابعة أعمال الصيانة.
-
أخبار متعلقة
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع