الوكيل الاخباري - تفقد أمين عمان الدكتور يوسف الشواربه موقع حادث مطعم وسط البلد الناتج عن تسرب الغاز صباح اليوم ونتج عنه وفاة شخصين وإصابة آخران .
واطلع الشواربه على الجهود المبذولة من قبل كوادر الدفاع المدني والأمن العام وامانة عمان في معالجة تداعيات الحادث المؤسف ، كما استمع من المعنيين إلى شرح حول الاسباب الأولية للحادث .
وشدد على قيام كوادر أمانة عمان بأعمال الرقابة والتأكد من سلامة المبنى والمباني المجاورة وإزالة الأنقاض والاتربة وأعمال النظافة والحرص على إزالة شظايا الزجاج المتناثر وبقاياه على الواجهات الزجاجية للمباني والمحال المجاورة لضمان سلامة المشاة والمركبات .
وكانت دوائر الأمانة المعنية ومنطقة المدينة شاركت بتقديم الدعم اللوجستي المطلوب منها بمشاركة عمال الأمانة ووضع الحواجز حول منطقة الحادث بالتنسيق مع الدفاع المدني والأمن العام كما تم تشكيل لجنة سلامة عامة للتأكد من سلامة وأمان المبان المتضررة .
ورافق أمين عمان مدير المدينة المهندس أحمد الملكاوي ورئيس اللجنة المحلية لمنطقة المدينة وسام اربيحات ، والمدير التنفيذي لرقابة الإعمار ومدير منطقة المدينة .
-
أخبار متعلقة
-
خدمات الترخيص المتنقل "المسائي" غدًا الأحد في بني كنانة
-
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
-
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن بدورته الخامسة
-
إدارة السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات الحوادث عام 2024
-
زراعة الكورة تعقد مدرسة حقلية حول زراعة النباتات الطبية والعطرية
-
انطلاق فعاليات مهرجان أمواج العقبة
-
التربية تكشف موعد اعلان نتائج التوجيهي
-
قدر الفايز.. رئيس بلدية الجيزة يقودها نحو التنمية والإنجاز