الوكيل الإخباري - أكد أهالي مخيم البقعة التفافهم حول القيادة الهاشمية، ووقوفهم صفا واحدا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني في مساعيه الرامية إلى دعم الأشقاء في غزة والضفة الغربية في محنتهم التي يمرون بها جراء العدوان الآثم على غزة.
وأشاد أهالي مخيم البقعة بمواقف جلالة الملك الثابتة تجاه القضية الفلسطينية والحرب على غزة، والجهود المبذولة لحل الصراع، وإيصال المساعدات الإنسانية، ودعواته المتواصلة لوقف العدوان على غزة.
وأكدوا، في بيان اليوم الأحد، عقب اجتماع حاشد، تأييدهم لجهود جلالة الملك والحكومة الأردنية، مؤكدين التفافهم حول القيادة الحكيمة والمساندة للقضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني الشقيق.
وحضر الاجتماع مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان، ومتصرف لواء عين الباشا الدكتور ابراهيم الرواحنة والنائب أحمد السراحنة، ورئيس لجنة خدمات مخيم البقعة حسن مرشود، ومدير المخيمات في الدائرة أسامة علقم، ومدير مكتب الدائرة لمحافظة البلقاء حمزة السلاق.
-
أخبار متعلقة
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية
-
3900 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل امس
-
مجلس التعليم العالي يفتح باب الترشح لرئاسة جامعتي اليرموك والطفيلة التقنية
-
وحدة تنسيق القبول الموحد تُحدث موقعها الإلكتروني استعداداً للدورة الصيفية 2025-2026
-
فيديو .. اندلاع حريق في أسلاك الكهرباء بمنطقة الغويرية نتيجة الحر الشديد
-
جمعيات مخيم الشهيد عزمي المفتي بإربد تحتفل بالأعياد الوطنية
-
"الأشغال" تنهي تعبيد طريق النقب - دبة حانوت
-
طرح مسودة استراتيجية التحول الرقمي للاستشارة العامة