الوكيل الاخباري - نظمت مديرية أوقاف إربد الثانية، اليوم الأربعاء، المجلس العلمي الهاشمي الرابع بعنوان: "وقفيات جلالة الملك عبدالله الثاني- حجة الإسلام - الإمام النووي"، في صحن مسجد الفيحاء بإربد.
وتناول الدكتور عبد الرؤوف بني عيسى من جامعة العلوم الإسلامية في المجلس الذي حضره مندوب المحافظ عمر القضاة، ومدير أوقاف إربد الثانية عبد السلام نصير، حياة العالم الورع الأمام النووي وسيرته ونشأته ومؤلفاته ودوره المهم في إثراء وتفسير العلوم الشرعية.
وثمن الدكتور محمد ربابعة مدرس في كلية الشريعة بجامعة اليرموك، دور وقفيات جلالة الملك عبدالله الثاني للكراسي العلمية في إبراز دور العلماء وبيان مقاصدهم وأهدافهم النبيلة لتحقيق الجوانب العلمية التربوية المرجوة، مبينا مناقب حياة الإمام النووي ودوره الفذ في إحياء علوم الدين وجهده الكبير في الارتقاء بفكر الأمة.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر