وحضر فعاليات التخريج متصرف لواء الكورة الدكتور باسم الخلايلة، والنائبة آيات بني عيسى، وعدد من مديري الدوائر ووجهاء اللواء وأهالي الطلبة.
وقال مدير أوقاف الكورة عبد السلام نصير، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن المراكز الصيفية أقيمت هذا العام تحت شعار: "يدًا بيد، من المخدرات نحمي أجيال الغد"، ضمن فلسفة وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية في بناء مجتمع آمن ومستقر، وحماية الأجيال من المخدرات، موضحًا أن المراكز تتماشى مع المناهج التربوية والدروس والعبر المستقاة من القرآن الكريم، الذي جاء لتهذيب الأخلاق والسلوك.
وأكد نصير أهمية الدور الذي تضطلع به الوزارة، ضمن فلسفتها في دعم المراكز الصيفية وتحفيظ القرآن الكريم، واستغلال أوقات فراغ الطلبة بما ينفعهم في الدنيا والآخرة، مشيرًا إلى أن هذه المراكز لا تقتصر على تعليم كتاب الله، بل تسهم كذلك في بناء شخصية متوازنة للأبناء فكريًا وسلوكيًا، وتحصينهم من الأفكار المنحرفة والآفات المجتمعية، وفي مقدمتها آفة المخدرات، انسجامًا مع شعار هذا العام.
وقال متصرف لواء الكورة الدكتور باسم الخلايلة، إن مراكز تحفيظ القرآن الكريم تغرس القيم الوطنية والأخلاقية والسلوكية لدى الطلبة.
وكرّمت مديرية أوقاف الكورة أوائل المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن، وتم توزيع الشهادات والجوائز التقديرية عليهم.
-
أخبار متعلقة
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
-
مليون و185 ألف دينار لمستحقي قروض إسكان موظفي أمانة عمّان
-
"الكهرباء الوطنية" توضح كيف تنعكس أسعار الوقود العالمية على كلفة توليد الكهرباء
-
التلهوني يلتقي نظيره المصري ويبحثان تعزيز التعاون القضائي والقانوني
-
توضيح من وزارة العمل حول مهلة تصويب أوضاع العمالة الوافدة
-
وزارة العمل تضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجلة بحقهم بلاغات هروب
-
طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً