الوكيل الإخباري- نظمت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات، ندوة حوارية في مادبا تحت شعار "يداً بيد نحمي أجيال الغد من المخدرات".
وتأتي الندوة ضمن فعاليات المراكز الصيفية، وبمشاركة فاعلة من أبناء المجتمع المحلي في مادبا.
وقال مدير أوقاف مادبا الدكتور عيسى البواريد إن تنظيم الندوة جاء إيمانا من الوزارة بأهمية دور هذا المنبر وتأثيره في المتلقين للحد من هذه الآفة الخطيرة، إضافة إلى استغلال المراكز الصيفية لتوعية الجيل الجديد بخطورة المخدرات.
وقدّم المحاضرة احد ضباط إدارة مكافحة المخدرات المتخصصين وتناول واقع مشكلة المخدرات وأساليب الوقاية منها، بالإضافة إلى استعراض أبرز جهود الإدارة في مكافحتها، والتعريف بمخاطرها على الفرد والمجتمع.
كما تضمنت الندوة عرضا لمقتنيات المعرض المتنقل التابع لإدارة مكافحة المخدرات، والذي يهدف إلى نشر الوعي من خلال تقديم نماذج حقيقية للمخدرات وأدوات التعاطي، لتمكين الحضور من التعرف عليها عن قرب.
وأقيمت الندوة برعاية مدير أوقاف محافظة مأدبا الدكتور عيسى البواريد وبحضور مساعد محافظ مأدبا راكان العدوان والعقيد المتقاعد فواز المساعيد وعدد من الشخصيات والمهتمين بالشأن التوعوي والاجتماعي.
-
أخبار متعلقة
-
80 مليونا لدعم أسطوانة الغاز و170 للخبز والأعلاف العام المقبل
-
عاجل الحكومة ترسل مشروع موازنة 2026 إلى مجلس الأمة تمهيدًا لإقراره
-
تسوية 272 قضية بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات
-
الأشغال تُنهي مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية – البحر الميت
-
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وفلسطين في مجال الطاقة الكهربائية
-
الأردن يضمن التمويل الكامل لمشروع تحلية ونقل المياه من العقبة إلى عمان
-
تفاصيل هامة في قانون التأمين الجديد الذي أقرته الحكومة
-
قرارات هامة صادرة عن مجلس الوزراء الأربعاء