الوكيل الإخباري - على ضوء ، تصريحات صحافية لرئيس الوزراء ، بشر الخصاونة الأسبوع الماضي ، فإن الأردنيين يترقبون خلال أيام ، الإجراءات الرسمية ، التي من شأنها تحسين الوضع المادي لهم.
ويأتي ذلك ، على وقع جائحة كورونا ، التي تسبّبت باستياء شعبي ، خاصة في الشأن المادي ، حيث تضرّرت العديد من العائلات الأردنية.
الخصاونة ، أوضح أن سيكون هنالك حزمة هدفها توسيع الحماية الاجتماعية للأفراد المتضررين من أزمة كورونا.
وأضاف، خلال إيجاز صحفي، في دار رئاسة الوزراء، الثلاثاء الماضي ، أن الحكومة ستعلن عن هذه الحزمة، خلال الأسبوع الحالي .
وأوضح رئيس الوزراء، أن الحكومة ستباشر بالعمل على تحفيز الاستثمار وإنتاج المزيد من فرص العمل والمحافظة على الفرص القائمة.
وقد حملت تصريحات رئيس الوزراء في طياتها ، "تفاؤلا" لدى الأردنيين ، بانتظار الإعلان الحكومي الرسمي عن تلك القرارات القادمة، التي تصب في مصلحة جيب المواطن الأردني .
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يبحث مع أعضاء في الكونغرس الأمريكي التطورات في المنطقة وجهود استعادة الاستقرار فيها
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة بالمحافظات
-
انطلاق خماسيات كرة القدم "عمان ٢٠٢٥" بمشاركة 8688 لاعباً وفنياً وإدارياً
-
انطلاق فعاليات مبادرة يوم التغيير 2025 في العقبة
-
الأردن يعزز جاهزيته لتنفيذ المساهمات المناخية المحددة وطنياً بدعم من الصندوق الأخضر للمناخ
-
اختتام البرنامج التدريبي لمتدربي قطاع المياه الفلسطيني في عمان
-
أوقاف الأغوار الشمالية تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف
-
بنك الدواء الخيري ينظم يوماً طبياً مجانياً في مبرة أم الحسين