الوكيل الإخباري- أعلنت إدارة ترخيص السواقين والمركبات عن طرح مجموعة من الأرقام الثلاثية والرباعية والخماسية، من ترميز خانتين متشابهتين، للبيع المباشر إلكترونياً، عبر تطبيق «سند» أو البوابة الإلكترونية لإدارة الترخيص، https://eservices.dvld.gov.jo وبأسعار تبدأ من 800 دينار.
وأوضحت الإدارة أن البيع سيبدأ يوم الثلاثاء الموافق 29 أيلول 2026، في تمام الساعة الخامسة مساء، حيث تشمل الأرقام المطروحة أرقاماً ثلاثية بأسعار تتراوح بين 10 آلاف و15 ألف دينار، وأرقاماً رباعية بسعر 6 آلاف دينار، إضافة إلى أرقام خماسية بأسعار تبدأ من 800 دينار وتصل إلى 5 آلاف دينار.
ودعت الإدارة الراغبين بالشراء إلى الدخول عبر تطبيق «سند» أو البوابة الإلكترونية لإدارة ترخيص السواقين والمركبات، كما يمكن الاطلاع على قائمة الأرقام المطروحة وتحميلها من خلال رمز الاستجابة السريعة (QR Code).
وأشارت إلى أن كافة الأرقام المطروحة للبيع ستكون متاحة عبر بوابة إدارة الترخيص أو تطبيق «سند»، فيما يتوافر كذلك عدد من الأرقام للبيع المباشر من خلال إدارة الترخيص بنظام الباقات، على أن يبدأ استقبال الطلبات اعتباراً من 4 تشرين الأول 2026.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
-
مليون و185 ألف دينار لمستحقي قروض إسكان موظفي أمانة عمّان
-
"الكهرباء الوطنية" توضح كيف تنعكس أسعار الوقود العالمية على كلفة توليد الكهرباء