الوكيل الإخباري-
نفذت إدارة مياه البادية الشمالية ولواء الرويشد وصلات جديدة على خطوط المياه لتزويد منطقة الدفيانة، ضمن جهودها لإيجاد حلول عاجلة لتراجع إنتاجية بعض الآبار في منطقة المكيفتة بالبادية الشمالية.
وبحسب بيان لوزارة المياه والري، اليوم الثلاثاء، أوضح مدير مياه البادية الشمالية، المهندس أحمد الدردور، أنه تم استكمال ربط بلدة الدفيانة من محطة مياه الدفيانة بدلا من محطة مياه المكيفتة، لتعزيز التزويد المائي للمواطنين، مشيرا إلى أن العمل جار على حفر 3 آبار مياه جديدة في منطقة المكيفتة، نتيجة تراجع إنتاجية الآبار وتعطل بئرين.
وبين الدردور، أن فرق الصيانة والتشغيل في إدارة المياه قامت بتبديل الخطوط، في إطار جهود المديرية المستمرة لتحسين الوضع المائي في اللواء، وتأمين الحي الغربي في بلدة الدفيانة بالمياه، مبينا أن العمل جار على حفر وتجهيز الآبار الجديدة لتلبية تزايد الطلب على المياه في المنطقة خلال الأسابيع المقبلة.
وأكد أن المديرية تواصل جهودها في تأمين احتياجات المواطنين عند وجود أي نقص، وتعويضهم بالمياه من خلال الصهاريج، لحين الانتهاء من حفر وتجهيز الآبار المشار إليها، مشيدا بتعاون المواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد