الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - حزن وحسرة ، على وداع الشاب نبيل السعود - 24 عاما - الذي فارق الحياة، قبل (10) أيام ، واليوم تصافح ذكرياته أشجار بلدة المغيّر في محافظة إربد ، التي ما زالت تستذكر شابا خلوقا.
شقيق الشاب نبيل ، رامي السعود ، تحدّث لـ"الوكيل الإخباري" . عن وفاة شقيقه ورحلته مع مرض نادر يدعى "متلازمة بود كياري" ، وهو انسداد بالأوردة فوق الكبدية ، والتي أصابته قبل سنتين .
يقول:لقد توفي شقيقي نتيجة لمرض نادر ، كان من الصعب علاجه في الأردن ، وفق أطباء ، حيث كان يتناول الأدوية التي من شأنها التخفيف من معاناته مع المرض ، كعلاج تلطيفي وليس علاجي .
بقيّة المادة أسـفل الإعلانات ..
بحسرة واضحة ، وبألم الفراق على شقيقه ، يتابع السعود "مات نبيل وكان عريسا ، فقد تزوّج منذ شهرين ، ولم تكن حالته الصحية سيئة ، إلا أنها ساءت قبل وفاته بأيام ، وتوفيّ ، في أحد المُستشفيات الحكوميّة، علما أنّه كان يعمل في أحد مؤسسات المجتمع المدني ".
حفل زفافه .. وداع أخير
والدا نبيل، وأشقاؤه ، ما زالوا يبكون الشاب ، الذي كان طموحا، عصاميّا ، وإنسانيّا ، وما زالوا يستذكرونه ، حيث ابتسامته ، وطيبته ، وبرّه لوالديه ، فلم يشفع له الموت ، حيث ما زالت صور زفافه تُسيّطر على عائلته ، وكأن حفل زفافه، وداعا أخيرا .
يتابع السعود " وارى الثرى بتاريخ 9/1 ، حيث الصدمة الكبيرة لعائلته ، وأصدقائه ومحبيه ،وقد توشّحت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بلسواد حزنا عليه ، وما تزال بلدته الصغيرة تبكي ابنها ، كما يبكي والداه على فلذة كبدهما ".
ولفت السعود ، أن نبيل، كان يقوم بنشر "منشورات" عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" ، تتحدّث عن الموت والفراق ، وزاد " وكأنه كان يعلم أنه سيتوفّى ، ما زاد من الحزن عليه" .
-
أخبار متعلقة
-
البدء باستقبال المرضى والمراجعين في مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري بموقعه الجديد في خلدا
-
الأردن يحمل إسرائيل مسؤولية سلامة الأردنيين الموجودين على متن أسطول الصمود
-
الأردن.. مركز تلسكوب الطبي يحقق ارقاماً قياسية في طب وجراحة العيون
-
تخريج دفعة جديدة من منتفعي صندوق المعونة الوطنية
-
مدير الأمن العام يلتقي سفيرة جمهورية التشيك في عمّان
-
الملك يهنئ الرئيس العراقي بالعيد الوطني لبلاده
-
أكاديمي من جامعة اليرموك يفوز بجائزة التميز بالدراسات الإسلامية في الشارقة
-
المياه تضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل ١٦ انش وبيع صهاريج