الوكيل الاخباري- أجرى فريق طبي متخصص بمستشفى الملكة علياء العسكري برئاسة رئيس قسم الجراحة المقدم الطبيب هيثم ربيحات، عملية ازالة ورم سرطاني معقد في القولون الأيسر لمريضة ستينية.
وقال ربيحات، أنه وبعد اجراء الفحوصات اللازمة للمريضة تبين أن الورم متطور موضعيا و منتشر إلى الأعضاء المجاورة حيث تم استئصال القولون الأيسر و الطحال و الكلية اليسرى و جزء من ذيل البنكرياس و أجزاء من عظم الضلعين الحادي عشر و الثاني عشر من أضلاع الصدر مع مراعاة حدود امان الورم.
وبين مدير مستشفى الملكة علياء العسكري العميد الطبيب احمد الخوالدة، بأن العملية تم اجرها بعد افتتاح العمليات الجراحية في المستشفى.
وأضاف الخوالدة، أن العملية تمت بمشاركة رئيس قسم المدير بالمستشفى العميد الطبيب رائد الصمادي و أخصائي جراحة القولون الرائد طبيب فادي المعايطة.
-
أخبار متعلقة
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش