الوكيل الإخباري- أعادت كوادر شركة توزيع الكهرباء التيار الكهربائي في منطقة الأغوار بعد تفتيش الخط وإزالة الروابش منذ يوم الثلاثاء الماضي ولغاية أمس السبت.
وقال مدير كهرباء منطقة وادي الأردن والشرقية المهندس سعيد عبيدات في تصريح صحفي اليوم الأحد، إن الأعطال التي حصلت على هذا الجزء من الخط أدت الى عطب في أحد قواطع الحماية المركبة على الخط بالإضافة إلى عطب عازل في منطقة سيل الحمة المغذي لمنطقة المشارع.
واضاف إن السبب ذاته أدى إلى فصل التيار في منطقة طبقة فحل حيث ارتطمت الطائرات الورقية وبالون كبير الحجم بشبكة الضغط المتوسط، مؤكداً أن كوادر الشركة أصلحت الأعطال الناجمة في وقت قياسي رغم درجات الحرارة العالية.
ودعا عبيدات الأهالي إلى تحذير أطفالهم من خطورة اللعب بالقرب من شبكات الكهرباء، مؤكداً حرص الشركة على سلامتهم وديمومة إيصال التيار الكهربائي لهم بالجودة والجاهزية العالية.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة