وقالت الوزارة في بيان لها صباح الإثنين أن ذلك "يأتي تماشياً مع التوجهات الحكومية في ضبط الأسعار بما يتناسب و تكلفتها الحقيقية، وصولا لتخفيف كلف الإنتاج على المزارعين وتحقيق التوازن في الأسعار وذلك دعماً للقطاع الزراعي".
كما أوعز الوزير بالبدء بإجراءات طرح عطاءات شراء الادويه واللقاحات البيطرية التي تقدم مجانا لدعم مربي الثروه الحيوانيه في المملكه بالإضافة إلى إستمرار الحكومة بدعم الأعلاف كل ذلك يأتي ضمن إجراءات وزارة الزراعة للتخفيف من كلف الإنتاج وذلك لزيادة فرص تنافسية المنتجات الاردنيه في التصدير للأسواق المجاوره.
يذكر أن وزارة الزراعة قامت بتوزيع ما يقارب 10 ملايين جرعة لقاحات مجانية وتوزيع علاجات ومبيدات مجانية بقيمة 120 الف دينار لمجموعة من الامراض اهمها الحمى القلاعية والجدري والحمى الفحمية والتسمم المعوي وطاعون المشترات والحمى المالطية ولكافة مديريات الزراعة في المحافظات .
-
أخبار متعلقة
-
157 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم حتى أيلول
-
الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي
-
فاعليات تحتفل بمناسبة يوم المعلم
-
الخرابشة: الأردن يتجه ليصبح مركزاً إقليمياً للطاقة النظيفة حتى عام 2035
-
صورة مؤلمة .. طفل يتعرض لهجوم من كلاب ضالة في اربد
-
الملك يبحث أبرز تطورات المنطقة في اتصالين مع أمير قطر والرئيس الإماراتي
-
الكرك: مزارعون يدعون لوضع خطط لدعم القطاع الزراعي
-
الأميرة رحمة ترعى افتتاح معرض فني مشترك