وتأتي هذه الجائزة ضمن الجوائز التي أطلقها المنتدى والتي ستمنح للأفراد والمؤسسات والمنظمات المتميزة في مجال الإعلام، وللعلامات التجارية والمؤثرين والمشاهير على وسائل التواصل الاجتماعي.
وبين مدير الإعلام، الناطق الاعلامي للوزارة أحمد الرفاعي، أن وزارة السياحة والآثار حرصت من خلال وحدة الاعلام والعلاقات العامة، على تكامل الجهود والخبرات والمعارف والتجارب، إلى جانب الإبداع والتجديد والابتكار المستمر في مجال الاتصال والاعلام، مؤكداً حرص الوزارة على التواصل الدائم مع المؤسسات الاعلامية كافة، وتوفير المعلومة لهم أولاً بأول.
وأشار الى الدور الهام والمثمر الذي تضطلع به وسائل الإعلام المختلفة والجهود المميزة في التغطية الإعلامية الشاملة للفعاليات السياحية في المملكة، التي تسهم بشكل كبير في نقل الصورة الجميلة للمنتج السياحي الأردني الغني والمتنوع وتعزيز جهود الترويج لهذا المنتج.
وعبر الرفاعي عن شكره وتقديره للزملاء الصحفيين والإعلاميين لدعمهم الإعلامي للسياحة الأردنية، وإيصال رؤية ورسالة الوزارة والمتمثلة في قيادة السياحة المستدامة ودعمها وتنميتها والتوعية بدورها وأهميتها للمجتمع والإقتصاد.
يذكر أن المؤتمر يجمع قادة الإعلام والتسويق ونجوم الفن من الوطن العربي وقنوات إعلامية عالمية وعربية، ويستعرض محاور عدة تستهدف الجيل المعاصر، ويتضمن كيفية إلهام الأجيال من خلال صناعة محتوى إخباري قصير وممتع، وصناعة الرأي العام وأثره على المجتمع وتطلعاته، ورفع مستوى الوعي حول الأخبار المزيفة والشائعات وكيفية التصدي لها.
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق الصافرات مجددا إيذانا بانتهاء فترات الإنذار
-
سلاح الجو الملكي ينفذ حاليا طلعات جوية في سماء المملكة لحماية المجال الجوي
-
إدارة الأزمات تكشف سبب إطلاق صافرات الإنذار في جميع المحافظات
-
وزير الخارجية يدين العدوان على إيران
-
وقف حركة الطيران في مطار الملك الحسين بالعقبة وإلغاء رحلات دولية
-
إغلاق جسر الملك حسين من الجانب الآخر
-
تحذير من مديرية الأمن العام الى جميع المواطنين
-
الجيش يعترض عددا من الصواريخ والطائرات المسيرة التي دخلت المجال الجوي الأردني