الوكيل الإخباري- قرر سماحة قاضي القضاة الشيخ عبد الحافظ الربطة، إغلاق محكمتي وادي السير والقصر/القضايا الشرعيتين، اليوم الأربعاء، على أن يستأنف العمل يوم غد فيهما، إثر إصابة عدد من الموظفين بفيروس كورونا.
وأوضحت دائرة قاضي القضاة،في بيان صحفي اليوم الأربعاء، أن القرار يأتي استنادا لقرار فريق الاستجابة لأزمة كورونا في الدائرة، المتضمن التوصية بالإغلاق جراء إصابة عدد من الموظفين، وحفاظا على الكادر الوظيفي ومتلقي الخدمة، ولتعقيم مبنى المحكمة وإجراء الفحص الطبي لبقية الكادر الوظيفي.
وأشار البيان إلى أن رؤساء المحاكم سيقومون بتنظيم جداول مواعيد القضايا المقرر النظر فيها في فترة الإغلاق إلى مواعيد جديدة، وسيعلن عن تلك المواعيد داخل المحاكم، وفق الاجراءات القانونية.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الثقافة يطمئن على صحة المخرج طعمة
-
رئيس الوزراء يعقد لقاءات ثنائية في بغداد مع نظيريه اللبناني والإسباني والأمين العام للأمم المتحدة خلال مشاركته بالقمة العربية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات في الكرك والطفيلة
-
إقرار 15 قانونًا خلال الدورة العادية الأولى لمجلس النواب العشرين
-
العجارمة يرعى اليوم الطبي المجاني"يوم المرحوم الدكتور تيسير الجراح" في لواء المزار الشمالي
-
قائمة "عهد" تحصد جميع المقاعد في انتخابات أطباء الأسنان
-
حسان: سيبقى الأردن الجار السند والداعم لسوريا