الوكيل الإخباري- اغلقت الكوادر الرقابية في مديرية الشؤون الصحية في محافظة معان، محلين لبيع الشاورما بسبب عدم الالتزام بالشروط الصحية القانونية المطلوبة، ومنعت أحدهما من تداول وإنتاج مادة الشاورما.
وقال مدير المديرية الدكتور أمجد أبو درويش لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الاربعاء، إن الكوادر الرقابية حررت 10 مخالفات بحق محال بيع شاورما في المحافظة، لعدم التزامها بالشروط الصحية.
واضاف إن المديرية كثفت من حملاتها الرقابية على الأسواق في مختلف مناطق محافظة معان، وبالتعاون مع الجهات المعنية؛ حفاظا على صحة المواطن وسلامة غذائه، مشيرا الى أن الجولات استهدفت المطاعم ومحال بيع الشاورما ومحال الحلويات والمخابز ومحال بيع وإنتاج المواد الغذائية.
ودعا المواطنين إلى التواصل مع الرقابة الصحية، للتبليغ عن أية شكاوى أو مخالفات تتعلق بالغذاء وسلامته، مشيرا الى أن المديرية ستتعامل بحزم مع مرتكبي تلك المخالفات وفقا للقوانين والأنظمة المعمول بها.
-
أخبار متعلقة
-
تعرف على أعداد وقيمة الأرقام المميزة "ترميز 1" التي تم بيعها بأقل من 24 ساعة
-
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى المملكة العربية السعودية
-
الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة
-
الأردن يرحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف رسميا بالدولة الفلسطينية
-
الملك يلتقي ولي العهد السعودي بمدينة نيوم
-
ايعاز من رئيس الوزراء الى جميع الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية
-
جامعات تحول دوام الطلبة "عن بُعد" - اسماء
-
تحذير من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات