الوكيل الإخباري - بينت مذكرة تبليغ قرار المحكمة الإدارية العليا الصادر اليوم الأربعاء بوقف إضراب المعلمين، أن القائم بالتبليغ ألصق المذكرة على باب نقابة المعلمين وبحضور وتوقيع شاهدين في تمام الساعة الخامسة وعشرين دقيقة من مساء اليوم الاربعاء.
وفي المذكرة التي وصلت وكالة الأنباء الأردنية صورة عنها، فإن القائم بالتبليغ ولدى وصوله إلى نقابة المعلمين قابل نائب نقيب المعلمين واعضاء مجلس النقابة الذين كانوا يتواجدون في مقر النقابة، ولم يتسلموا منه التبليغ، واعلموه ان من يتسلم مثل هذه القرارات هو أمين السر وهو غير موجود.
وبناء عليه قام بالصاق التبليغ على باب نقابة المعلمين.
يشار إلى أن المادة 9 من قانون أصول المحاكمات المدنية توجب على المحضر ان يلصق نسخة من الورقة القضائية المراد تبليغها على الباب الخارجي أو على جانب ظاهر للعيان من المكان الذي يقع فيه موطن الشخص المطلوب تبليغه أو محل عمله، بحضور شاهد واحد على الأقل ثم يعيد النسخة من ورقة التبليغ إلى المحكمة التي أصدرتها مع شرح بواقع الحال عليها.
-
أخبار متعلقة
-
"الأوقاف" تنظم ندوة حول آفة المخدرات في الطفيلة
-
الضمان الاجتماعي توضح شروط عودة الأردني المتقاعد مبكراً للعمل
-
البريد الأردني يطرح طوابع تذكارية بعنوان عمان عاصمة الشباب العربي 2025
-
حملات امنية على مناطق محيطة بجسر الملك حسين للحد من استغلال المسافرين
-
وقفة احتجاجية في البترا للمطالبة بإقالة وزيرة السياحة وأمين عام الوزارة - صور
-
محافظ البلقاء يتفقد الخدمات الصحية في الشونة الجنوبية
-
214 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور
-
حلول لأزمة النقل على جسر الملك حسين.. تحديد عدد البطاقات وتحويل نظام الـVIP إلى إلكتروني