الوكيل الإخباري- أشاد جلالة الملك عبد الله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة خلال اتصال هاتفي مع العقيد الطبيب حسين الضمور قائد طب الميدان والطب الوقائي بالجهود الكبيرة التي تبذلها مرتبات الخدمات الطبية الملكية في مختلف مواقعهم.
واطمأن جلالته على معنويات النشامى في ظل الظروف التي يمر بها الوطن لمواجهة انتشار فيروس كورونا، مؤكداً أنه يتابع جهود الفرق منذ البداية.
وأشرفت قيادة طب الميدان على مراقبة المحجور عليهم خلال فترة تواجدهم في منطقة البحر الميت لمدة أسبوعين، وكان منتسبوها يجرون لهم فحوصات مخبرية وسريرية بشكل دوري، كما عملوا على نقل المرضى إلى المستشفيات وتأمينهم باحتياجاتهم ومستلزماتهم الطبية ومساعدة أصحاب الأمراض المزمنة ورعاية الأطفال، وقدمت الإرشادات النفسية.
كما أجرى جلالته اتصالا هاتفيا مع الرقيب/1 محمد فوزي عيال سلمان من مرتبات لواء الملك حسين بن علي، وشكره على عمله النبيل الذي قام به تجاه أحد عمال الوطن وإصراره أن يشاركه الطعام، وقال جلالته إن هذه البادرة الطيبة يتمتع بها كل واحد من نشامى الجيش العربي.
من جانبهم، عبر العقيد الضمور والرقيب /1 محمد فوزي عن بالغ شكرهما وتقديرهما لجلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة على هذه اللفتة الملكية الكريمة، مؤكدين أنها بمنزلة الدعم لكل واحد منهم في مكان عمله، وأنهم يبذلون ما بوسعهم من أجل الوطن وصحّة المواطن، وأن المعنويات ستبقى عالية ويستمدونها من همة ومعنويات جلالة الملك.
-
أخبار متعلقة
-
"مستقلة الانتخاب": استقالة المئات من الأحزاب قد توقف المساهمة المالية مؤقتا
-
وزير النقل: تطوير بيئة استثمارية جاذبة في قطاع النقل الجوي
-
بلدية إربد توقع اتفاقية لإنشاء أول مأوى للكلاب الضالة
-
القوات المسلحة تكرم أوائل الثانوية العامة من طلبة مدارس الثقافة العسكرية
-
"الأردنية للعلوم التربوية" تعقد مؤتمرها السنوي بالتعاون مع جامعة القاهرة
-
سلطة المياه تطلع على واقع الخدمات في عين البيضا
-
الأردن يعزز حضوره السياحي بمشاركته في معرض سوق السفر العالمي
-
وفد إعلامي إيطالي يزور البترا