الوكيل الإخباري- وُقعت مساء أمس الأربعاء في المركز الثقافي الملكي، بحضور رئيس اللجنة العليا لمهرجان جرش للثقافة والفنون، وزير الثقافة مصطفى الرواشدة، اتفاقية تعاون بين مهرجان جرش للثقافة والفنون، ونقابة الفنانين الأردنيين.
وتأتي الاتفاقية التي وقعها المدير التنفيذي للمهرجان، أيمن سماوي، ونقيب الفنانين الأردنيين، المخرج محمد يوسف العبادي، في إطار تعزيز أطر التعاون وتحقيق الأهداف المشتركة بين الطرفين، حيث تنص الاتفاقية على تولي النقابة التعاقد مع الفنانين الأردنيين المشاركين في دورة مهرجان جرش لهذا العام بالمهن الفنية كافة.
وبحسب بيان صحفي صادر اليوم الخميس عن إدارة المهرجان، قال وزير الثقافة، إن مهرجان جرش سيبقى عنواناً ثقافياً ووطنياً عالمياً، وجسراً للتعريف بالفنانين والمثقفين والأدباء والموسيقيين وأصحاب الحرف، مضيفًا: "نحرص على حضور الفنان الأردني والمثقف الأردني في كل تفاصيل المهرجان وبرامجه، ليكون عنواناً رئيساً في برامج المهرجان كافة".
-
أخبار متعلقة
-
المياه تضبط اعتداءات على خطوط مياه في عدة مناطق
-
تسجيل 85 براءة اختراع في تسعة أشهر
-
رئيس الوزراء يؤكد ضرورة الجاهزية العالية والتكامل والتنسيق استعدادا لفصل الشتاء
-
هام من مياه اليرموك بشأن الفواتير الشهرية
-
وزير التربية ينعى المرحومة دانا مامي
-
ملتقى إقليمي لتعزيز تكامل الجهود في مجال ضمان جودة الدواء
-
انطلاق مهرجان العقبة الرياضي الثاني
-
تنويه امني هام لسكان العاصمة عمان