واستعرض العميد القضاه خلال الاجتماع أبرز الإنجازات التي تحققت ضمن خطط الاستراتيجية خلال النصف الأول من العام، مشيراً إلى أهمية مواصلة التنسيق والتكامل بين الجهات المعنية لتحقيق الأهداف الوطنية في الوقاية والحد من آفة المخدرات.
كما ناقش المجتمعون خطط العمل والبرامج المقررة للنصف الثاني من العام، مؤكدين التزامهم بتعزيز الجهود المشتركة في التوعية والوقاية والعلاج وإعادة التأهيل، بما يضمن تكاتف الجهود الوطنية في مواجهة هذه الآفة وحماية فئة الشباب والمجتمع بشكل عام.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار المتابعة الدورية لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية، والحرص على تعزيز الشراكات الفاعلة بين المؤسسات الرسمية والمجتمع المدني للحد من المخدرات وبناء مجتمع آمن وخالٍ من هذه الآفة.
ويُشار إلى أن الإنجاز الكلي للخطة الاستراتيجية الوطنية للوقاية من آفة المخدرات للنصف الأول لعام 2025م بلغ نسبة 92.50%، ما يعكس الاهتمام الكبير من المؤسسات الشريكة.
-
أخبار متعلقة
-
السير : هذه أسباب الحوادث بالاردن خلال المنخفض
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص
-
الأمن العام يحذر من تدني الرؤية بسبب الضباب
-
معان تتصدر كميات الأمطار بـ22.7 ملم
-
في ظل الأحوال الجوية.. تنويه هام من شركة توزيع الكهرباء
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 3:30 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الأردن يضمن صدارة مجموعته بعد تعادل مصر والإمارات