وأوضح العوايشة ، أن ستة من المصابين تتراوح حالتهم الصحية بين المتوسطة والجيدة، وسيتم إدخالهم للمراقبة الطبية لمدة 24 ساعة وفقاً للبروتوكول العلاجي المعتمد، مشيراً إلى أن باقي الإصابات بحالة جيدة وتم التعامل معها ميدانياً أو داخل المستشفيات.
وكان الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام قد صرّح في وقت سابق، بأن طواقم الدفاع المدني في العقبة، وبإسناد من مجموعة إسناد العقبة، تعاملت مع تسرّب أبخرة حامض الكبريتيك من أحد المصانع، مما أدى إلى تشكّل سحابة كيميائية بمساحة تُقدّر بـ400 متر مربع، وانتشار الأبخرة في محيط الموقع.
وأشار إلى أن الحادث أسفر مبدئياً عن إصابة 33 شخصاً بضيق في التنفس، نُقلوا إلى المستشفيات، فيما أُدخلت حالتان إلى العناية الحثيثة، قبل أن تعلن الجهات المعنية لاحقاً ارتفاع العدد إلى 43 إصابة.
-
أخبار متعلقة
-
بدء البرنامج التدريبي لمزودي الخدمات السياحية
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن هذه المناطق غداً
-
قرار حكومي هام حول المركز الوطني لتطوير المناهج
-
الافتتاح التجريبي لمركز المفرق للخدمات الحكومية الشاملة (المركز رقم 11)
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي النابلسي والجوارنة والزغول والطراونة
-
إعادة تشكيل مجلس الأوقاف والشؤون الإسلامية في القدس
-
وزير البيئة يؤكد سلامة نوعية الهواء في منطقة العراق بمحافظة الكرك
-
تعيين الدكتور رياض محمد الشياب أميناً عاماً لوزارة الصحة