وأكد الوزيران خلال اللقاء بحضور سفيرة بنغلادش لدى الأردن ناهدة سبحان على عمق علاقات الصداقة بين البلدين وحرص قيادة البلدين على تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية خصوصا في مجال العمل.
وأكد استيتية أن وزارة العمل تحرص على التأكد من مدى التزام المنشآت بتوفير بيئة عمل آمنة للعمالة الأردنية وغير الأردنية على حد سواء.
وأضاف أن الوزارة على استعداد لاستقبال أي ملاحظات أو شكاوى عمالية من العمالة غير الأردنية اسوة بالعمالة الأردنية، مشيراً إلى أن وزارة العمل على استعداد لدراسة أي مقترح لتطوير سبل التعاون بين البلدين الصديقين.
من جانبه أكد وزير رعاية المغتربين والتوظيف في الخارج البنغالي عمران أحمد حرص بلاده على تدعيم التعاون المثمر مع المملكة في كافة المجالات، خصوصا في مجال العمل.
وثمن الوزير البنغالي دور وزارة العمل الأردنية في حفظ حقوق العمال من مختلف الجنسيات ودورها الرقابي للتأكد من توفير بيئة عمل آمنة لهم في مواقع العمل.
-
أخبار متعلقة
-
رئاسة الوزراء: 242 إجراءً تطويرياً في 93 موقعاً بجولات رئيس الوزراء
-
الأردن يشارك في منتدى الطاقة الشمسية في بغداد
-
الأونروا: مخازننا في الأردن ومصر ممتلئة وجاهزة لملء 6 آلاف شاحنة إلى غزة
-
بحث التعاون بمجالات صناعة الأدوية مع رواندا
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد