الوكيل الاخباري - بحث وزير العمل نايف استيتية على هامش فعاليات مؤتمر العمل العربي المنعقد في القاهرة مع وزير العمل المصري حسن شحاتة، التعاون في مجال شؤون العمل بين الأردن و ومصر.
وبحسب بيان صحفي من وزارة العمل، التقى استيتية، أيضا، بوزير العمل والتأهيل الليبي علي العابد الرضا وتم التباحث في الاستفادة من التجربة الأردنية وإتاحة المجال للأردنيين للعمل في ليبيا، وتدريب مدربين من ليبيا في الأردن.
كما التقى استيتية بوزير الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والشغل والكفاءات المغربي يونس سكوري، وجرى بحث آليات التعاون المشترك بين البلدين، وآليات انشاء مركز تدريبي مهني بدعم من المملكة المغربية.
كما عقد وزير العمل لقاء مع وزير العمل اللبناني مصطفى بيرم، وبحث سبل التعاون بين البلدين الشقيقين، واجتمع استيتية مع وزير العمل العماني مجاد باعوين وجرى بحث الاستفادة من التجربة والخبرات الأردنية ونقلها للسلطنة.
وتخلل حفل افتتاح مؤتمر العمل العربي تكريم الوزير استيتية.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة