الوكيل الإخباري - التقت وزير التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات امس ال بعدد من رؤساء وممثلي اتحادات الجمعيات الخيرية في المملكة لتباحث التحديات و الصعوبات التي تواجه عمل اتحادات المحافظات وسبل تطوير التشريعات الناظمة لعمل الجمعيات الخيرية و انظمتها.
حيث أكدت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة إسحاقات أن الوزارة تنظر إلى الجمعيات الخيرية و الاتحادات كشريك استراتيجي لوزارة التنمية الاجتماعية وكمساهم كبير في دفع عجلة التنمية والاقتصاد والحد من معدلات الفقر والبطالة وتحقيق الحماية الاجتماعية.
و بينت اسحاقات ، ردا على طلب رؤساء الاتحادات لتقديم دعم نقدي، ان الوزارة ستقدم الدعم للمشاريع الإنتاجية المدرة للدخل و التشغيلية سواء للجمعيات الخيرية اوالاتحادات في المستقبل ضمن الموازنة المخصصة لدعم الجمعيات.
و اشارت اسحاقات أن الوزارة ستدعو الهيئة العامة للاتحاد العام للجمعيات الخيرية خلال الشهرين القادمين لعقد انتخابات الهئية الادارية.
وثمن رؤساء الاتحادات جهود وزارة التنمية الاجتماعية في دعم مؤسسات المجتمع المدني، مؤكدين على اهمية عقد هذه اللقاءات التشاورية والاستمرار في التعاون والتنسيق بين الحكومية والاتحادات كممثل عن الجمعيات الخيرية في المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
إحداها بليغة .. اصابات بحادث اصطدام مركبة بعمود كهرباء في عمان
-
خصم على تذاكر تلفريك عجلون - تفاصيل
-
الدفاع المدني يخمد حريقاً في سوق شعبي بجبل الحسين
-
تعرف على أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم
-
الهيئة الخيرية الهاشمية تسير قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة
-
الامن العام : إغلاق السير أعلى طريق الـ 100 لمدة ساعة كاملة
-
رابط التقدم للتجنيد في الجيش للإناث لهذه الفئات - تفاصيل
-
الديوان الملكي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي