الوكيل الاخباري- أطلقت وزيرة الثقافة هيفاء النجار اليوم الخميس، المسار الثقافي التراثي السياحي في محافظة مادبا بتنظيم من مديرية ثقافة مادبا والذي بدأ من مركز زوار مادبا وصولا إلى قلعة مكاور التاريخية وانتهاء بالشارع السياحي في مادبا.
وأكدت النجار أهمية هذا المسار في التعريف بالمواقع السياحية والتاريخية في مادبا، والترويج للصناعات الثقافية وحكاية المكان، مشددة على أهمية التشبيك مع وزارة السياحة للتعريف بالمواقع السياحية.
من جهته، قال مدير ثقافة مادبا محمد الرواحنة، إن إطلاق المسار يأتي لتنمية المجتمعات من خلال التعريف بالمواقع السياحية والتراثية والتعريف بالإرث الثقافي الكبير.
وشارك مثقفون ومبدعون وصحفيون وإعلاميون وفنانون من الأردن وعدد من الدول العربية بمختلف أنواع الفنون في المسار الذي امتد طيلة يوم كامل.
-
أخبار متعلقة
-
أكثر من 32 ألف تصريح عمل للاجئين السوريين في الأردن منذ بداية 2025
-
التربية توضح بشأن أسئلة امتحان التوجيهي غدا
-
احالات الى التقاعد المبكر في وزارة التربية - اسماء
-
الأردن ينفذ اليوم إجلاء بريا لـ34 مريضا من غزة برفقة 97 مرافقا
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم_أسماء
-
الرقاد يلتقي المتقاعدين العسكريين بجرش
-
الأردن يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكونغو الديمقراطية