الوكيل الإخباري- قال وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة، إن الحكومة ستعلن، اليوم الأربعاء، عبر صندوق المعونة الوطنيّة، عن آليّة البرنامج الحكومي الموجّه لدعم العاملين بالمياومة.
ويتضمن البرنامج الحكومي، تقديم مساعدات نقدية لفئة العاملين بأجر يومي، الذين تضرروا من حظر التجول للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة، "استجابة للتوجيهات الملكية السامية للحكومة لتأمين الحماية والرعاية لأسر عمال المياومة، فإن الحكومة عملت مع فريق الحماية الاجتماعية، وصندوق المعونة على إيجاد آلية لدعم عمال المياومة".
وأشار إلى أن الحكومة وفريق الحماية الاجتماعية وصندوق المعونة يعملون في الوقت الحالي على مساعدة الأسر الفقيرة والعفيفة، وعمال المياومة، واعتماد بيانات السجل الوطني الموحد الذي يملكه الصندوق؛ لتحديد المستهدفين من المساعدات.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن والكويت يعززان التعاون في الاقتصاد الأخضر وحماية البيئة
-
وزير الخارجية ونظيره البرتغالي يبحثان تعزيز العلاقات بين البلدين
-
الحملة الأردنية توزع مساعدات مقابل الخط الأصفر في مخيم جباليا شمالي غزة
-
الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة
-
وزير الزراعة المصري: الأردن أحدث طفرة زراعية في ظل ندرة المياه
-
10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء الأردن سنويا
-
الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن برفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير الداخلية السوري
-
موازنة 2026.. الحكومة ترصد 2 مليون دينار لاستكمال طريق المدينة الجديدة