الوكيل الإخباري- افتتح مدير مستشفى الأميرة بسمة التعليمي الدكتور إبراهيم الشهابات، اليوم الأربعاء، عيادة متخصصة لتثبيت القرنية المخروطية في مبنى العيادات الخارجية.
وثمن الشهابات الجهود الكبيرة التي تبذلها الكوادر الطبية والفنية، مؤكدًا أن المستشفى مستمر في تطوير خدماته التخصصية رغم الضغط الهائل على أقسامه المختلفة.
وأكدت رئيسة قسم العيون في المستشفى الدكتورة نسرين المخادمة، بحضور رئيس قسم العيادات الخارجية الدكتور يوسف الشياب، أن افتتاح هذه العيادة يُعد إنجازًا مهمًا لقسم العيون خاصة،
ولمستشفى الأميرة بسمة ووزارة الصحة عامة، حيث يُسهم في تقليل التحويلات إلى مستشفيات خارجية وتوفير الوقت والجهد على المرضى.
بدورها، أشارت استشارية القرنية الدكتورة وداد دولات، إلى أن علاج تثبيت القرنية يُعد من أحدث الأساليب الطبية المعتمدة عالميًا، والذي يهدف إلى وقف تطور مرض القرنية المخروطية الذي قد يؤدي إلى فقدان البصر إذا لم يُعالج مبكرًا.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج
-
مدير الغذاء والدواء: ملتزمون بتعزيز مكانة الأردن الريادية في مجال الصناعة الدوائية
-
مجموعة الراية الإعلامية تجدد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع "زين الأردن"
-
القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة
-
المومني: إسرائيل صادرت أموال وأغذية كان يحملها الغزيون العائدون من الأردن
-
بني مصطفى تبحث مع نظيرتها التركية سبل تعزيز التعاون الإجتماعي وتمكين الأسرة
-
المياه : ضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير ومادبا