الوكيل الإخباري - قالت دائرة الأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن تتأثر المملكة يوم غدٍ الاحد، بحالة من عدم الاستقرار الجوي.
وبينت الدائرة، أنه من المتوقع أن تهطل زخات متفرقة من المطر في جنوب الأردن بما فيها مدينة العقبة، مع احتمال أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، ومع ساعات الليل المتأخرة.
وأوضحت أنه يتوقع أن تمتد الهطولات إلى مناطق متفرقة من المملكة، والرياح جنوبية شرقية تتحول ليلاً إلى غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتحذر الدائرة من خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول أمطار، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في مناطق البادية بسبب الغبار.
كما حذرت من احتمال تشكل السيول خلال ساعات الليل في الأودية والمناطق المنخفضة في جنوب المملكة بما فيها مدينة العقبة وأجزاء من المناطق الشرقية.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي السودان
-
فصل مبرمج للكهرباء لغايات الصيانة عن مناطق في المملكة غدا -أسماء
-
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عن طريق مقذوف قادم من سوريا
-
السعودية تبدأ بمنح التأشيرات للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر المملكة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي الحباشنة والحنيطي
-
اللواء المعايطة يرعى احتفال مديرية الأمن العام بذكرى الهجرة النبوية الشريفة
-
"المواصفات": تقييم المطابقة يشمل جميع المركبات المستوردة بغض النظر عن المنشأ
-
مؤسسة الغذاء: إيقاف 3 مصانع لمادة الميثانول التي أودت بحياة 7 أشخاص