وأقرت الهيئة العامة في اجتماعها البيانات المالية للشركة لعام 2022 وتقرير مجلس الإدارة التاسع والعشرين وتم انتخاب "السادة المهنيون العرب" مدققاً لحسابات الشركة لعام 2023، كما وافقت الهيئة العامة على توصية مجلس الأدارة بعدم توزيع أرباح على المساهمين عن العام 2022 لمواصلة تعزيز قاعدة رأسمال الشركة.
من جهته أشاد الشركس، بما تقدمه الشركة الاردنية لضمان القروض من إنجازات لخدمة المشاريع الاقتصادية في المملكة، حيث تمكنت الشركة عام 2022 من تقديم الضمان ومن خلال برامج ضمان القروض المختلفة لحوالي 2224 قرضاً للمشروعات الصغيرة والمتوسطة وبقيمة اسمية وصلت الى 217 مليون دينار .
ووصل عدد القروض المضمونة القائمة الى 9213 قرضاً بقيمة 502 مليون دينار في نهاية العام 2022.
كما تم تقديم الضمان لحوالي 336 مشروعاً ناشئاً بقيمة 15,7 مليون دينار واستفاد من البرنامج الوطني للتمويل وضمان القروض لمواجهة ازمة كورونا حوالي 763 شركة بقيمة تمويلات بلغت 132 مليون دينار، فيما بلغ عدد المشاريع المستفيدة ضمن برنامج دعم المشاريع المايكروية 372 مشروعاً بقيمة تقارب 3 ملايين دينار.
-
أخبار متعلقة
-
إعلان نتائج الشامل اليوم
-
انهاء خدمات موظفين في وزارة التربية والتعليم - أسماء
-
انطلاق مؤتمر وزراء الصحة في منظمة التعاون الإسلامي في عمان اليوم
-
المفتش العام للقوات المسلحة يزور مجموعة الضفادع البشرية
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
ولي العهد يبدأ اليوم زيارة رسمية إلى فرنسا
-
مدير شرطة غرب إربد يزور الرائد معاذ الوشاح
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة _أسماء