الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - على ضوء الإجراء الحكومي ، الأسبوع الماضي ، المتمثّل بزيادة أيام حظـر التجوّل ، حيث دخل حيّز التنفيذ يومي الجمعة والسبت ، فقد تساءل أردنيون " هل سيتم زيادة أيام الحظـر ، أم أنه سيكون كما كان في الأسبوع الماضي؟.
الحكومة ، لا تغفل منذ أن طالت أزمـة كورونا الأردن ، الحديث عن كلّ ما يهمّ الأردنيون من إجراءات رسميّة لاحتواء الفيروس ، ومنع انتشاره ، من منطلق قدرتها على إدارة الأزمات .
الأردنيون يترقّبون ، القرار الرسمي بشأن أيام حظر التجوّل ، حيث سيتم الإعلان عن ذلك ، خلال اليومين القادمين ، ليتمكّنوا من شراء مستلزماتهم ، قبيل إعلان الحكومة لقرار الحظر .
وفي وقت سابق، أعلن وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، أن حظر التجوّل الشامل يتضمن "حملة التصاريح أيضاً، وتستثنى فقط الكوادر الطبيّة العاملة في القطاعين العام والخاصّ، وفرق التقصّي الوبائي، وعدد محدود من العاملين والموظّفين والمسؤولين القائمين على أعمال بعض المؤسّسات الحيويّة؛ وسيتمّ إبلاغ هؤلاء بشكل مباشر.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة المياه تطلق المرحلة السادسة من برنامج "نقود لنخدم "
-
الصفدي: الأردن يقف إلى جانب سوريا في مواجهة العدوان الإسرائيلي
-
الاحتفاء في الزرقاء باختتام مشروع "تعزيز نظم المعلومات الصحية الرقمية"
-
الضمان توضح شروط وآلية الاستفادة من بدل التعطل عن العمل
-
الملك يستقبل كبير مستشاري وزارة الدفاع البريطانية للشرق الأوسط
-
انطلاق تمرين "الأمن الوطني – القيادة الواعدة" في كلية الدفاع الوطني
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرة
-
الحكومة تحسم الجدل حول فرض أي ضريبة جديدة أو زيادة أي ضرائب بالاردن