الوكيل الإخباري - ينتظر الأردنيون القرار الحكومي ، بشأن لسماح للمركبات الفرديّـة والزوجيّة ، بالتنقّل بسهولة ، نتيجة لعدم تقيّد مواطنين بالقرار في كلّ من محافظات الزرقاء، البلقاء، والعاصمة عمّان.
الإعلامي محمّد الوكيل، وعبر "برنامج الوكيل" ، صباح اليوم الأربعاء ، تطرّق إلى الموضوع ، حيث بيّن خلال حديثه مع مدير دائرة عمليات المرور في أمانة عمّان الكبرى، المهندس محمد الفاعوري، حيث أكد أنه من الأجدر أن يتم إعادة النظر بالقرار، لعدم نجاحه في المرحلة الحاليّة .
الأردنيون عبّروا عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة وفق رصد "الوكيل الإخباري" ، عن أملهم في ان تعود الحياة إلى مجاريها مُـجدّدا ، من خلال السماح للمركبات ذات الأرقام الزوجيّــة والفرديّــة ، للتنقّل بحريّة ، وعدم التخوّف من المخالفات المروريّة.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
نزار حداد يتسلم منصب المدير العام للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة