الوكيل الإخباري- حقق الجناح الأردني في معرض "إكسبو 2025" الدولي المقام في اوساكا- اليابان إنجازًا بارزًا، بعد أن حلّ في المرتبة الأولى من حيث رضا الزوار، بحسب استطلاع أجرته شركة "Pia" اليابانية المختصة. وتفوق الأردن على أجنحة دول كبرى، مثل الولايات المتحدة وإيطاليا، التي شهدت إقبالًا واسعًا وطوابير طويلة.
ويُقام المعرض في الفترة من 13 نيسان إلى 13 تشرين أول 2025، بمشاركة أكثر من 150 دولة ومنظمة دولية، ويُعد منصة عالمية لمناقشة التحديات المستقبلية في مجالات الرعاية الصحية، البيئة، التكنولوجيا، والابتكار، إلى جانب عرض الحلول الذكية لتحسين جودة حياة الإنسان.
ويشارك الجناح الأردني في هذا الحدث العالمي بعرض ثري يعكس الثقافة والابتكار والسياحة والضيافة الأردنية، وهو ما لاقى إعجاب آلاف الزوار، وساهم في تعزيز الصورة الإيجابية للمملكة على الساحة الدولية.
-
أخبار متعلقة
-
البريزات يبحث تعزيز التعاون السياحي مع منظمة السياحة العالمية في مدريد
-
عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة
-
عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت
-
زراعة الأغوار الشمالية تدعو المزارعين للتحوط من آثار ارتفاع الحرارة
-
مطبخ الحملة الأردنية يواصل تقديم الطعام في غزة
-
التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض
-
الأمن يحقق بوفاة 3 أشخاص في الزرقاء
-
بيان صادر عن وزارة التربية حول امتحان رياضيات التوجيهي