الوكيل الإخباري- اكدت وزارة الخارجية الأردنية أنه تم تشكيل خلية أزمة وطنية من جميع الأجهزة المعنية في المملكة الأردنية الهاشمية للعمل على إجلاء المواطنين الأردنيين المقيمين والموجودين في الجمهورية العربية السورية وتأمين عودتهم إلى المملكة بسلام و بأسرع وقت ممكن.
واشارت بأن خلية الأزمة تتكون من القوات المسلحة الأردنية ووزارة الخارجية ودائرة المخابرات العامة ووزارة الداخلية ومركز الأزمات ومديرية الأمن العام
وكانت قد دعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين المواطنين الأردنيين المقيمين والموجودين في سوريا إلى مغادرة الأراضي السورية بأقرب وقت ممكن، في ضوء التطورات التي تشهدها الجمهورية العربية السورية، وحرصاً على سلامة المواطنين.
واضافت الوزارة انها تتابع من خلال مديرية العمليات والشؤون القنصلية والسفارة الأردنية في دمشق أوضاع الأردنيين الموجودين في سوريا، مؤكداً أنهم جميعاً بخير.
-
أخبار متعلقة
-
الجامعةُ الأردنيّة تقرّر تأجيل أقساط قروض صندوق الادّخار
-
الصفدي يبحث مع نظيره الإماراتي الأوضاع بالمنطقة
-
الإقراض الزراعي تبحث توفير حلول تمويلية لتطوير مشاريع زراعية
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
السيطرة على حريقين للأشجار والأعشاب في إربد
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1701 حادثاً خلال 24 ساعة
-
مجلس الوزراء يقرّ نظاماً معدِّلاً لنظام القيادات الحكوميَّة
-
مجلس الوزراء يُقر حزمة من الحوافز لدعم صناعة الأفلام في الأردن