الوكيل الاخباري - قال متصرف لواء الاغوار الشمالية رئيس لجنة بلدية معاذ بن جبل الدكتور علي الحوامدة إن مختلف غرف الطوارئ في بلديات اللواء والدوائر المعنية تعاملت مع حوادث عرضية محدودة نتيجة هطول الأمطار الغزيرة السبت.
وبين الحوامدة خلال تفقده غرف العمليات في بلديات اللواء، أن جميع عبّارات الطرق ومجاري الأودية ومناهل تصريف مياه الأمطار سالكة، فيما جرى التعامل مع حوادث اعتيادية تتصل بإغلاق بعض العبّارات نتيجة التدفق الغزير لسيول الامطار المحملة بالأتربة، الى جانب ارتفاع منسوب المياه في بعض الطرق الرئيسة.
وأكد جاهزية آليات وكوادر البلديات والأشغال العامة وسلطة وادي الأردن الموزعة على مختلف المناطق للتعامل مع أية حوادث نتيجة الظروف الجوية، داعياً المواطنين الى عدم الاقتراب من مجاري الأودية والسيول حفاظاً على أرواحهم وممتلكاتهم والاتصال مع غرف العمليات في حال الحوادث الطارئة.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية