الوكيل الإخباري - تستكمل أمانة عمان الكبرى بالتعاون مع إدارة السير، اعتباراً من الساعة 11 من مساء اليوم الخميس ولمدة ثلاثة أسابيع بوصلة المحطة، وسيتم إغلاق (اللوب) القادم من جسر النشا باتجاه شارع الجيش والمؤدي إلى وسط البلد، للبدء بتجهيز قواعد جسر وصلة المحطة الرابط بين جسر الاستقلال ومجمع المحطة، استكمالا للأعمال الخاصة بالوصلة ضمن مشروع الباص السريع التردد.
وقال مدير دائرة عمليات المرور في الأمانة المهندس محمد الفاعوري، إن البديل سيكون للقادم من شارع اليرموك باتجاه وسط البلد اشارة النشا باتجاه شارع الملك عبدالله الأول وصولاً لشارع الجيش.
وستوفر أمانة عمان الكبرى وإدارة السير وسائل السلامة المرورية والشواخص الإرشادية والتحذيرية بموقع الإغلاق ومسار الطريق البديل مع تواجد لكوادر إدارة السير وأعوان المرور والسير بالموقع.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي في روسيا لبحث العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية مع لافروف
-
فصل الكهرباء من الـ9صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
جامعات تواصل مسيرتها في التميز الأكاديمي والرياضي والتكنولوجي
-
وزير الثقافة يفتتح مهرجان البلقاء الثقافي الثالث في السلط
-
افتتاح المعرض العربي الدولي للأثاث والمفروشات والديكورات
-
زراعة البادية الشمالية الغربية توزّع مستلزمات التصنيع الغذائي لدعم الأسر الريفية
-
3570 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
وفد من الملحقين العسكريين يزور مركز الملك عبدالله الثاني للتدريب