الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنه مع تأثر المملكة بالمنخفض الجوي، فإن مديرية الأمن العام تدعو المواطنين والمقيمين لتوخي أقصى درجات الحيطة والحذر خلال الساعات القادمة، لا سيّما عند التعامل مع وسائل التدفئة أو قيادة المركبات، اضافة الى تجنب المناطق المنخفضة المتوقع تشكل السيول بها.
وأكد، على أن جميع الطرق بالمملكة سالكة حتى الآن، فيما تشهد الآن المرتفعات الجنوبية بداية تساقط للثلوج بين الحين والآخر والقيادة على الطرق هناك بحاجة لاقصى درجات الانضباط والحيطة والحذر الشديد.
وشدد على ضرورة متابعة النشرات التوعوية الصادرة عن الجهات المعنية والالتزام بما يصدر عنها اولا بأول.
ودعا الناطق الإعلامي لضرورة متابعة النشرات الجوية والامتثال لإرشادات رجال الأمن العام المنتشرين على الطرقات لدلالتهم ومساعدتهم، وعند الحاجة والضرورة عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد (911).
-
أخبار متعلقة
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية
-
بيان صادر عن الحكومة الأردنية
-
قرار صادر عن وزارة الزراعة بشأن معاصر الزيتون
-
المستقلة للانتخاب تؤكد استعدادها لدعم السوريين في إجراء انتخاباتهم
-
7550 خريجا من معهد مهني عجلون منذ تأسيسه
-
إربد: اختتام أعمال مدرسة حقلية للريفيات في زراعة الطيبة حول الزراعة المستدامة