الوكيل الإخباري - حذرت الإدارات المرورية السائقين من أن عودة تساقط الأمطار بعد انقطاع لفترة قد يؤدي إلى الانزلاق حال استخدام المكابح المفاجئ.
ودعت الإدارات المرورية عبر إذاعة الأمن العام اليوم الثلاثاء، السائقين الى ضرورة الحذر والانتباه الشديد أثناء القيادة وذلك بسبب بدء تأثير الكتلة الهوائية المرافقة للمنخفض الجوي على جميع مناطق المملكة، إضافة إلى توقع هطول أمطار غزيرة على فترات يصحبها البرق والرعد وتساقط زخات من البرد في بعض المناطق، مما يؤدي إلى تشكل السيول.
كما حذرت مديرية الأمن العام من تشكل الغبار وخاصة في المناطق الصحراوية والطرق الخارجية، تفادياً لحوادث السير نتيجة الانزلاقات على الطرقات.
وأكدت المديرية على جاهزيتها العملياتية للتعامل مع كافة البلاغات التي ترد على رقم الطوارئ الموحد ٩١١، داعية إلى عدم التردد بالاتصال عند الحاجة.
-
أخبار متعلقة
-
بدء فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال اليوم
-
أولى قوافل الحجاج الأردنيين تغادر اليوم إلى الديار المقدسة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج
-
مدير الغذاء والدواء: ملتزمون بتعزيز مكانة الأردن الريادية في مجال الصناعة الدوائية
-
مجموعة الراية الإعلامية تجدد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع "زين الأردن"
-
القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة
-
المومني: إسرائيل صادرت أموال وأغذية كان يحملها الغزيون العائدون من الأردن