الوكيل الاخباري - خصصت وزارة الإدارة المحلية 120 غرفة إيواء في مختلف مناطق المملكة لمن تتقطع بهم السبل خلال الظروف الجوية السائدة.
ودعت الوزارة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، المواطنين إلى الابتعاد عن مجاري السيول والأودية وأخذ الحيطة والحذر تزامنا مع الظروف الجوية المتوقعة.
وشددت على ضرورة ابتعاد المواطنين ومربي المواشي عن مجاري الأودية والسيول وعدم الخروج من المنزل إلا للضرورة القصوى وتجنب ركن المركبات على جوانب الطرق كي لا تعيق حركة الآليات المخصصة لفتح الطرق، نظرا لاحتمالية تشكل السيول والفيضانات وتراكم الثلوج في بعض مناطق المملكة.
وأكدت أن جميع بلديات المملكة على أتم الاستعداد وبجاهزية عالية للتعامل مع الحالة الجوية المتوقعة وأن الآليات والمعدات على أهبة الاستعداد، فيما تم استئجار ما يلزم للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة.
وأشارت الوزارة إلى أنها تعمل ضمن خطة الطوارئ القصوى وتستقبل الشكاوى والملاحظات على أرقام هواتف غرفة العمليات الرئيسية في الوزارة: 064631987، 064622372، 064652697، فاكس غرفة العمليات المركزية: 064650239، 064652269، أو ايميل غرفة العمليات المركزية Dewan1@moma.gov.jo.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
نزار حداد يتسلم منصب المدير العام للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل