الوكيل الإخباري - حمزة أبو رمان أكد مصدر مطلع في نقابة المعلمين، اليوم الأحد، أنه تتم في هذه الأثناء إجراءات الإفراج عن أعضاء مجلس نقابة المعلمين.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ"الوكيل الإخباري"، إن قاضي محكمة بداية عمان محمد الطراونة، الأحد، قرر الإفراج عن مجلس نقابة المعلمين بالإضافة إلى معلمين أخرين موقوفين على ذمة قضايا مختلفة.
جاء ذلك بالتزامن مع بدء دوام الهيئة التدريسية والإدارية في مختلف إدارات وزارة التربية والتعليم، استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد 2021/2020، حيث يبدأ دوام الطلبة رسميا في الأول من شهر أيلول/ سبتمبر المقبل بالشكل المعتاد.
يذكر أن النائب العام نائب مدعي عام عمّان، حسن العبداللات، أصدر قرارا بكف يد أعضاء مجلس نقابة المعلمين وأعضاء الهيئة المركزية وهيئات الفروع وإداراتها ووقف النقابة عن العمل واغلاق مقراتها لمدة سنتين.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يضمن صدارة مجموعته بعد تعادل مصر والإمارات
-
فيضان سد الوحيدي في معان
-
تعرف على موعد مباريات النشامى في مونديال أمريكا 2026
-
بسبب الظروف الجوية .. جامعات تعلن تعليق الدوام الوجاهي
-
التربية توضح حول الطلبة العالقين في البحر الميت
-
تعطيل دوام مدارس غدا الأحد بسبب الأحوال الجوية
-
قرارات لتنظيم البيع داخل سوق الخضار المركزي بإربد
-
تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية