الوكيل الإخباري - قررت محكمة صلح جزاء عمان الإفراج عن الموقوفين الثلاثة في قضية انهيار بناية في منطقة اللويبدة والتي نجم عنها وفاة 14 شخصا وإصابة 9، وذلك لانتهاء مدة التَّوقيف قانونا.
جاء ذلك في الجلسة السابعة للمحكمة في هذه القضية الخميس برئاسة القاضي شرف أبو لطيفة، قررت خلالها إخلاء سبيل صاحب المبنى المنهارة ومتعهد الصيانة وفني الصيانة، والموقوفين على ذمة القضية، والمسندة لهم تهم التسبب بالوفاة مكرر 14 مرة، والتسبب بالإيذاء مكرر 9 مرات.
واستمعت المحكمة خلال الجلسة لشهادة طبيب شرعي في القضية ليصل عدد الشهود الذين استمعت لهم حتى الآن إلى 21 شاهدًا، وقدَّمت النيابة العامة حتى الآن 31 بينة في القضية.
يشار إلى أن القانون يمنع توقيف أيَّ مشتكى عليه في الجنح أكثر من شهر.
وستستمع المحكمة خلال الجلسات المقبلة لشهادة 6 خبراء في القضية بينهم 5 قدموا تقريرا يبينون به أسباب انهيار البناية المؤلفة من ثلاثة طوابق تشتمل على ست شقق سكنية.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش ينعى محمد القضاة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة _أسماء
-
الملك يعقد اليوم مباحثات مع ملك السويد في ستوكهولم
-
157 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم حتى أيلول
-
الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي
-
فاعليات تحتفل بمناسبة يوم المعلم
-
الخرابشة: الأردن يتجه ليصبح مركزاً إقليمياً للطاقة النظيفة حتى عام 2035