الوكيل الإخباري - أعلن مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية، سلمان القضاة، ان ساعات دوام اسواق المؤسسة خلال شهر رمضان المبارك ستكون من الساعة 8:30 صباحاً وحتى الساعة 4:30 مساءً.
وقال القضاة في بيان اليوم الاثنين، اطلع "الوكيل الإخباري" عليه ، انه تم إعطاء صلاحيات لجميع مديري الاسواق بتمديد الدوام في اسواقهم في حال وجود حركة تسوق نشطة مع نهاية الدوام، لافتا الى ان أسواق المؤسسة تشهد اقبالاً ملحوظاً بالأيام السابقة مع توقع ازدياد الحركة اليوم مع قرب حلول الشهر الفضيل.
وفي سياق منفصل، دعا القضاة المواطنين إلى الاستفادة من حزمة التخفيضات والعروض الترويجية التي اعلنت المؤسسة عنها سابقاً والبالغ عددها 400 سلعة غذائية والرجوع لصفحة المؤسسة الرسمية على (الفيسبوك) للاطلاع على تفاصيل الأصناف وأسعار العروض والتخفيضات.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي مصر
-
مصدر مطلع: قرارات حكومية مهمة غدا
-
سفيرة الأردن بالمغرب تلتقي الفنان العواملة بعد تميزه في الملتقى الدولي للفسيفساء
-
البريزات يبحث تعزيز التعاون السياحي مع منظمة السياحة العالمية في مدريد
-
عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة
-
عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت
-
زراعة الأغوار الشمالية تدعو المزارعين للتحوط من آثار ارتفاع الحرارة
-
مطبخ الحملة الأردنية يواصل تقديم الطعام في غزة