واكد العديد من المواطنين لـ (بترا)، ان مستنقعات من مياه الأمطار قد تشكلت على بعض الطرق جراء الفيضانات والسيول التي سببتها الأمطار الغزيرة محدثة ارباكا في حركة السير وأضرارا بالمركبات والشوارع.
من جهته، اكد تقرير صادر عن مديرية الزراعة، ان كميات الامطار التي هطلت خلال الايام الماضية بلغت نحو 22 مليمترا. واشار المواطنون، الى افتقار جملة من الطرق في الطفيلة كطريق العيص والطريق الموازي وطريق وادي زيد والعين البيضاء، إلى شبكات تصريف كافية لمياه الأمطار، ما يتسبب في تشكل مستنقعات من المياه وانهيارات للتربة فضلا عن إرباك حركة مرور المركبات والمشاة.
وفي السياق ذاته، أوضح رؤساء بلديات الطفيلة والقادسية وبصيرا والحسا، ان التضاريس الصعبة لمحافظة الطفيلة تتطلب موازنات إضافية لإقامة جدران استنادية لوقف تدفق المياه على الطرقات، إلى جانب إقامة مشروعات لتصريف المياه.
واضافوا، ان البلديات نفذت العام الماضي مشروعات عدة لتصريف المياه واخرى للجدران الاستنادية، في وقت سيتم فيه شمول باقي المناطق بمثل هذه المشروعات وفق الإمكانيات المالية المتاحة.
-
أخبار متعلقة
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا