وقال الحواتمة: منتسبوا الأمن العام يعملون بأقصى الطاقات على مدار الساعة، ولن يتوانوا عن أداء واجباتهم في أشد الظروف وأصعبها، ونفخر بالمستوى المتميز والدور الكبير الذي يقدموه في الميدان، بأعلى درجات المهنية والاحتراف، وهو الأمر الذي يعكس حرصهم على سلامة المواطنين وأمنهم.
جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم، اجتماعاً أمنياً في مبنى مديرية الأمن العام، بحضور مساعديه وعدد من كبار الضباط ، ناقش من خلاله تنفيذ الخطط والاجراءات المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
واكد الحواتمة خلال الاجتماع على استمرارية العمل بعزيمة وهمة عالية، في سبيل النجاح أمام التحدي الماثل لحماية الوطن، مشيراً الى ضرورة مواكبة الخطط للمستجدات، وتقييم الاجراءات ومراجعتها بشكل دائم، لتحقيق غايتنا في الدفاع عن سلامة وأمن الاردنيين .
وشكر مدير الامن العام كافة المواطنين الذين أبدوا التزاماً عالياً بالقرارات والأوامر الصادرة، والتي تهدف لحمايتهم من هذا الوباء، املا مزيدا من التقيد والتعاون .
ووجه الحواتمة لزيادة وتكثيف الدوريات، ونقاط الغلق العاملة في الميدان وبالتنسيق مع القوات المسلحة- الجيش العربي، وزيادة الرقابة على الأحياء والشوارع الفرعية لضبط كافة المخالفات المرتطبة بقانون الدفاع
-
أخبار متعلقة
-
الملك يشدد على استمرار الأردن بإيصال المساعدات الإغاثية لغزة بكل الطرق الممكنة
-
شروط صارمة وترخيص إلزامي لمزاولة التخدير في المملكة
-
إطلاق خرائط منطقة العقبة التجريبية ضمن البرنامج الوطني لإنتاج خرائط الفيضانات
-
شعر ماعز أو ليف أو صوف .. تعليمات جديدة لشكل الخيام في وادي رم
-
صدور تعليمات جديدة لمراكز تدريب السواقة
-
الحكومة تحيل وتنهي خدمات موظفين - أسماء
-
المجلس القضائي يصدر عددًا من القرارات الهامة
-
صدور إرادة ملكية سامية