الوكيل الإخباري - جلنار الراميني- خلال أسبوع (3) قضايا عنوانها الرئيسي ، جثث تم العثور عليها بمحض الصدفة ، حيث اتضح خلال حصرها أن اثنتين منها تم العثورعليها في محافظة إربد ، وأخرى في الكرك .
في إربد ، فقد عُثر على جثة أربعيني في شرفة منزله في منطقة البارحة التابعة لإربد بتاريخ 30/6، حيث أشارت التحقيقات الأولية بعدم وجود شبهة جنائية ، إلا أن التحقيق جار، للوقوف على ملابسات الوفاة .
ويوم أول أمس- الجمعة الماضي - شهد الحي الشرقي في إربد حدثا ساخنا، بعد أن عثرت الأجهزة الأمنية على جثة شاب يبلغ من العمر 19 عاماً "مقتولا" داخل مدرسة خالد إبن الوليد في منطقة الحي الشرقي .
وبعد التحقيق ، تبين ، أن الجثة تعود لشاب يبلغ من العمر (19) عاما، حيث قام المشتبه به بتسليم نفسه إلى الأجهزة الأمنية ، حيث اعترف أنه أقدم على طعن المغدور لخلافات شخصية بينهما.
في الكرك واليوم – الأحد - عثرت الاجهزة الأمنية على جثة عشريني في منطقة العالية في محافظة الكرك ، حيث تم باشرت الأجهزة الامنية بفتح تحقيق في الحادثة للوقوف على حيثياتها.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
-
الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين
-
ولي العهد: "مبارك للأردن.. النشامى لنصف نهائي كأس العرب"
-
سلامي يعلق على إصابة يزن النعيمات
-
الملكة بعد فوز "النشامى" على العراق: فخرنا فيكم ما له حدود
-
3420 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
"الطاقة والمعادن" تواصل متابعة جاهزية منظومة الطاقة من مركز المراقبة والطوارئ