الوكيل الاخباري - قالت وزارة الأشغال العامة والإسكان، إنه تم الانتهاء من الأعمال في مشروع إعادة تأهيل طريق النقب المسرب الايمن.
وأضافت الوزارة أن العمل جاري على انتهاء ما تبقى من المشروع خلال هذا العام وأشارت إلى أن المشروع يحظى بمتابعة حثيثة من وزير الأشغال العامة والإسكان ووزير النقل، الذي وجه لتزويده بنسب الإنجاز في المشروع وأي عائق ليصار لحله بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وتشمل الأعمال أيضا، توسعة المسارب القائمة لتصبح ثلاثة مسارب وكتفا للقادم من العقبة باتجاه عمان، ومسربين وكتفا للسير القادم من عمان باتجاه العقبة وتأثيث الطريق بعناصر السلامه المرورية وبمقطع عرضي مشابه لما تم تنفيذه في مشروع إعادة إنشاء الطريق الصحراوي ومن المتوقع الانتهاء من الأعمال على مشروع إعادة التأهيل المشروع خلال الربع الثالث من عام 2023.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
-
مليون و185 ألف دينار لمستحقي قروض إسكان موظفي أمانة عمّان
-
"الكهرباء الوطنية" توضح كيف تنعكس أسعار الوقود العالمية على كلفة توليد الكهرباء
-
التلهوني يلتقي نظيره المصري ويبحثان تعزيز التعاون القضائي والقانوني
-
توضيح من وزارة العمل حول مهلة تصويب أوضاع العمالة الوافدة
-
وزارة العمل تضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجلة بحقهم بلاغات هروب
-
طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025