وبين أهمية التدريب في صقل المهارات ورفع الكفاءات والارتقاء بالقدرات اللغوية لكوادر الدفاع المدني لتمكينهم من أداء واجباتهم بكل مهنية واحتراف.
كما اشتملت الزيارة أكاديمية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للحماية المدنية، وأكد اللواء البزايعة على الدور الحيوي الذي تقوم به الأكاديمية للارتقاء بالعملية التدريسية وأهمية التخصصات المطروحة فيها ومساقاتها والتي تعتبر من التخصصات الفريدة على المستوى الإقليمي والدولي ورافداً مهماً لكافة المؤسسات والقطاعات المختلفة .
وخلال لقائه مرتبات المواقع التي شملتها الزيارة نقل اللواء البزايعة تحيات القائد الأعلى واعتزازه وافتخاره بما يبذلونه من جهود دؤوبة وإخلاصهم وتفانيهم في عملهم.
واستمع اللواء البزايعة إلى إيجاز قدمه مدراء الإدارات تضمن المهام والواجبات المناطة بهم والخطط والبرامج التدريبية التي تهدف إلى تعزيز قدرات كوادر الدفاع المدني من خلال عقد الدورات المتخصصة في كافة مجالات العمل والاختصاص .
-
أخبار متعلقة
-
المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه
-
اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب
-
حملة لضبط عمالة الأطفال .. ووزارة العمل توفّر رابطًا للإبلاغ
-
خدمات الترخيص المتنقل "المسائي" غدًا الأحد في بني كنانة
-
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
-
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن بدورته الخامسة
-
إدارة السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات الحوادث عام 2024
-
زراعة الكورة تعقد مدرسة حقلية حول زراعة النباتات الطبية والعطرية