الوكيل الإخباري- صدرت في الجريدة الرسمية، اليوم الأحد، الإرادة الملكية السامية، بتشكيل محكمة صلح غرب إربد، ومقرها منطقة كفريوبا.
وقال رئيس بلدية غرب اربد جمال البطاينة في بيان، إن إنشاء المحكمة جاء بعد مطالبات ولقاءات عديدة مع جميع الجهات المعنية، والتي ستعنى بالنظر في جميع القضايا والقوانين للتخفيف من معاناة المواطنين في تنقلهم إلى قصر العدل وتخفيض مدة التقاضي.
وأشار إلى أن إنشاء المحكمة، سيسهم في تحقيق عوائد مالية تعود بالنفع على أبناء اللواء وتجويد الخدمات المقدمة لهم.
وثمن البطاينة توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، إلى مجلس الوزراء لإنشاء المحكمة في لواء غرب اربد المستحدث، مشيرا إلى أن البلدية ستقوم بتوفير المبنى المناسب لعمل المحكمة، وتقديم الخدمات اللوجستية للمباشرة في أعمال المحكمة في القريب العاجل.
-
أخبار متعلقة
-
جمعية البنوك تقترح حلولاً لتجنب آثار رفع الحماية الجزائية عن الشيكات
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور المركز الأردني للتصميم والتطوير (JODDB)
-
39 بلدية من أصل 104 حصلت على تقييم دون 50% وفقا لمعايير تقييم الأداء
-
اغلاق مصنع معسل تابعًا لإحدى كبرى شركات تصنيع المعسل بعمان
-
احالة ضباط في الامن العام الى التقاعد - اسماء
-
الديوان الملكي يعزي عشيرة الفقير
-
الاردن يستعين بالذكاء الاصطناعي والاقمار الصناعية للزراعة
-
مهيدات: دعم الصناعة الدوائية ضرورة استراتيجية لتعزيز الاقتصاد وتوفير فرص العمل