الوكيل الإخباري- قالت الأمينة العامة لوزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية نجوى قبيلات الاربعاء، إن الوزارة "لن تزيد علامات الطلاب في التوجيهي".
وأوضحت قبيلات، أن "ما يقدمه الطلبة، في الامتحان سيظهر في النتائج من خلال الجهاز الضوئي المخصص للتصحيح".
وأضافت أن الوزارة ستقوم بتوزيع مليون و400 ألف كمامة وقفاز على طلبة التوجيهي والكوادر التعليمية، إضافة للقفازات.
وبيّنت قبيلات، أن 80% من أسئلة التوجيهي ستكون بالمستوى المتوسط فما دون، داعية أولياء أمور الطلبة لعدم التجمهر أمام المدارس حفاظا على سلامة الطلبة.
وقالت إنه في حال اكتشاف إصابة أحد طلبة "التوجيهي" بفيروس كورونا فإنه سيلتحق بالامتحان في الدورة التكميلية، موضحة أنه في حال ظهرت أعراض كورونا على أحد طلبة التوجيهي فسيتم وضعه في غرفة الامتحان الخاص.
-
أخبار متعلقة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم